Projets

Nos réalisations récentes

Nos réalisations

Tri


Filtre




 

Chargement images...

Centre aquatique La Vallée de l'École

Le bâtiment d'une SU de 2 600 m² possède un chemin piéton surélevé permet à la fois d’offrir des vues sur les bassins depuis l’extérieur, mais aussi de canaliser les flux piétons en provenance de la gare. En outre la traversée d’une faille au centre du bâtiment, le projet est organisé selon des axes obliques en huit formes imbriqués qui génèrent un caractère dynamique et mouvant au bâtiment tout en atténuant la volumétrie imposante.

Construction


Milly-la-Forêt

2013

Maître d’ouvrage

Communauté de communes de la Vallée de l’École

Mission

Maîtrise d’œuvre de conception, d’exécution et économie

Surface utile

2600 m²

Montant des travaux

7500000 € ht

Stade de l'opération

Concours

Florilège

Siège Reflex.Ces (laboratoire haute sécurité)
Evry-Courcouronnes
Siège Reflex.Ces (laboratoire haute sécurité)
Hôtel Spa pour les burnout
Yerres
Hôtel Spa pour les burnout
Restructuration du collège Hubert Robert
Méreville
Restructuration du collège Hubert Robert