Projets

";

Nos réalisations récentes

Nos réalisations

Tri


Filtre


Groupe Scolaire

Groupe Scolaire

Chargement images...

Groupe Scolaire

L’implantation du bâtiment dessine un front bâti sur le chemin des Bas Cornus. Nous avons pris le parti d’imposer un bâtiment en R+1 seulement sur la rue. Il nous a semblé évident qu’un R+2 eut été de nature à refuser l’échelle pavillonnaire présente et que la limitation à un simple étage en front de rue participerait d’une transition douce entre la pavillonnaire au sud et le futur collectif au nord.

Construction


Villabé

2021

Maître d’ouvrage

Ville de Villabé

Mission

Maîtrise d'œuvre de conception et de réalisation

Surface utile

2000 m²

Montant des travaux

6600000 € ht

Stade de l'opération

Études


Téléchargements

A4 / A3

Florilège

Stade Jean-Louis Moulin
Évry
Stade Jean-Louis Moulin
Complexe sportif
Vigneux-sur-Seine
Complexe sportif
Salle de boxe
Savigny-le-Temple
Salle de boxe