Projets

";

Nos réalisations récentes

Nos réalisations

Tri


Filtre


Sciences Po

Sciences Po

Chargement images...

Sciences Po

Le hall du bâtiment est complètement restructuré par une réflexion sur l’acoustique, le fonctionnalité et l’esthétisme. Ainsi, un faux-plafond en lames phoniques dessine une succession de vagues qui invite au mouvement linéaire vers le jardin de l’université.

A l’étage, le guichet unique d’accueil des. étudiants est pensée dans une logique de passage et de stagnation autour d’un élément mobilier en bois dominé par une suspente lumineuse et acoustique.

Afin de créer la connexion avec l’hôtel de l’Artillerie, un terrassement du jardin est effectué pour adoucir les différences de niveau. Plusieurs arbustes seront plantés sous la forme de groupements de 3 à 4 essences, au milieu d'un espace central de détente.

Réhabilitation, rénovation, mise en conf


Paris VIIe

2021

Maître d’ouvrage

Fondation nationale des Sciences Politiques

Mission

Diagnostic et maîtrise d’œuvre de conception

Surface utile

1300 m²

Montant des travaux

3100000 € ht

Stade de l'opération

Livré


Téléchargements

A4

Florilège

Balancing Pavilion
Vyksa (Russie)
Balancing Pavilion
Bâtiment de contrôle RER E
Nanterre
Bâtiment de contrôle RER E
Maison de santé
Lagny
Maison de santé