Projets

Nos réalisations récentes

Nos réalisations

Tri


Filtre




 

Chargement images...

Bibliothèque Nova, Télécom SudParis

Ce projet a pour objectif de réaménager une partie d’une ancienne salle de restauration du campus en zone de convivialité, co-working et centre documentaire. Le projet s’intègre dans un campus universitaire, dans un bâtiment à l’architecture forte. Bien que le projet ne comporte que l’aménagement intérieur, sa composition initiale basée sur un plan circulaire sur un rez-de-chaussée et un étage, nous a imposé une conception induite par les courbes et les arcs du bâtiment. L’ambition du projet est de créer un espace de travail, de recherche, de détente et de rencontre pour les étudiants du campus.

Réaménagement


Évry-Courcouronnes

2018

Maître d’ouvrage

Télécom SudParis

Mission

Maîtrise d’œuvre de conception, d’exécution et mobilier

Surface utile

2677 m²

Montant des travaux

1500000 € ht

Stade de l'opération

Livré

Florilège

Collège Marie Curie
Étampes
Collège Marie Curie
Tennis club
Pontoise
Tennis club
Centre aquatique La Vallée de l'École
Milly-la-Forêt
Centre aquatique La Vallée de l'École