Projets

";

Nos réalisations récentes

Nos réalisations

Tri


Filtre


Centre aquatique La Vallée de l'École

Centre aquatique La Vallée de l'École

Chargement images...

Centre aquatique La Vallée de l'École

Le bâtiment d'une SU de 2 600 m² possède un chemin piéton surélevé permet à la fois d’offrir des vues sur les bassins depuis l’extérieur, mais aussi de canaliser les flux piétons en provenance de la gare. En outre la traversée d’une faille au centre du bâtiment, le projet est organisé selon des axes obliques en huit formes imbriqués qui génèrent un caractère dynamique et mouvant au bâtiment tout en atténuant la volumétrie imposante.

Construction


Milly-la-Forêt

2013

Maître d’ouvrage

Communauté de communes de la Vallée de l’École

Mission

Maîtrise d’œuvre de conception, d’exécution et économie

Surface utile

2600 m²

Montant des travaux

7500000 € ht

Stade de l'opération

Concours


Téléchargements

A4 / A3

Florilège

Stade Dugauguez
Sedan
Stade Dugauguez
Insep : Stand de tir aux armes
Paris XII
Insep : Stand de tir aux armes
Lycée Pierre Mendès France
Villiers-le-Bel
Lycée Pierre Mendès France