Projets

Nos réalisations récentes

Nos réalisations

Tri


Filtre




 

Chargement images...

Centre de rééducation, salle blanche

Environnemental

Le projet prend la forme de deux expressions architecturales complémentaires afin de garder en mémoire la volumétrie des anciens ateliers : deux blocs maçonnés en brique noire et entourés par un volume de verre d'aspect blanc et réfléchissant en ossature métallique. Les espaces de circulation et d'attente sont ouverts et lumineux tandis que les espaces de soin sont chaleureux et fonctionnels.

Construction


Lagny

2020

Maître d’ouvrage

Communauté d'agglomération de Marne et Gondoire

Mission

Maîtrise d’œuvre de conception, d’exécution, OPC et économie

Surface utile

800 m²

Montant des travaux

2100000 € ht

Stade de l'opération

Livré

Florilège

Salle de boxe
Savigny-le-Temple
Salle de boxe
Médiathèque Jean de La Fontaine
Quincy-Sous-Sénart
Médiathèque Jean de La Fontaine
CPAM
Versailles
CPAM