Projets

Domaine de la Clairière du Clos

Domaine de la  Clairière du Clos

Chargement images...

Domaine de la Clairière du Clos

Positionné en recul de la voie principale afin de s’inscrire dans un contexte pavillonnaire et contemporain, le bâtiment est également dynamisé par le dénivelé de terrain qui permet de briser l’image d’un front bâti côté jardin. L’aménagement paysager visible depuis la route créée une continuité visuelle avec la forêt en arrière-plan.

Construction


Septeuil

2019

Maître d’ouvrage

Les Résidences Yvelines Essonne

Mission

Maîtrise d’œuvre de conception et d’exécution

Surface utile

1643 m²

Montant des travaux

3700000 € ht

Stade de l'opération

Études


Téléchargements

A4 / A3

Revenir

Florilège

Groupe scolaire ZAC Entrée de ville-Paul Hochart 
L'Haÿ-les-Roses
Groupe scolaire des Linandes
Cergy
Hôtel Spa cinq étoiles
Yerres